Коты-Воители.Новая жизнь и история.

Объявление

Здраствуйте дорогие пользователи и гости. Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям. Регистрируйся и вливайся в игру.
Для гостей:

Дорогие мои гости. Это очень интересная ролевая. Сущетсвует много ролевых по КВ, но на нашей намного интереснее, так что я прошу Вас регистрироваться, прямо на форум. Ради игры в первую очередь, ну и может чтобы прорекламить свой форум. Мы с уважением отнесемся к каждому из Вас! Не потеряйте свой шанс. Вбегай в лес загадок и происшествий.

Время, дата, погода:

Вечер. 14 января 2009 года. Пасмурно. На небе луна. Недавно прошел снег с дождем и присыпал землю Коты полуночники выходят из своих нор и седят на какой-нибудь части леса. Все коты скоро улягутся спать.

Админы, модеры:

Главный Админ: Листовичка.

Помощник:Звездочка, Тень Огня, Пестролистая, Des, .koma

Помощник:

Модераторы:

Рекламщикам:

Реклама приветсвуется только взаимная. Рекламщикам пока не сделан отдельный пользователь, поэтому рекламить можно в гостевом отделе.

Срочно требуются!!!

Требуются коты и кошки во все племена!

Новости

Форум только открылся. Для нас сейчас важно, чтобы вы нас не забыли. Вы ведь не оставите нас в биде. Я - Главный Администратор, заявляю, что каждый зарегистрированный получит три желания на исполнение. Мы Вас просим - Регитесь!

События в игре

Лес не перестает наполнятся жизнью. Каждый из котов снова уверен в себе. В каждом шаге он чувствует уверенность. Теперь коты стали очень дерзкими и часто спорят между собой, возможно скоро снова начнется кровопролитная война, не на жизнь, а на смерть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новая жизнь и история. » Беседка. » Флудилка в честь открытия.

Флудилка в честь открытия.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

!!!!!

0

2

Приветик, друзьяшки вы мои, нашки)))

0

3

Листовичка.
Привет. Может тебе помочь?

0

4

Des
Ну можно. Мне бы картиночки в подфорумы и табличку...

0

5

http://s48.radikal.ru/i120/0901/09/45917ffd9811.jpg
Тебя приветствует ♥Форум ДЕВУШКА.РУ♥. На нашем форуме девушки могут общаться на различные темы:любовь, здоровье, красота, развлечения, шоппинг и многое-многое другое. У нас очень позитивная атмосфера и жизнерадостные и дружелюбные форумчанки!Заходи на наш форум и ты не пожалеешь!А ещё у нас ведётся набор модераторов!
{♥[Жми и общайся!]♥}
{♥[ЖМИ!]♥}
{♥[ЖМИ!]♥}

Отредактировано Пестролистfz (2009-01-14 18:32:34)

0

6

Играть будешь?

0

7

Листовичка. написал(а):

Мне бы картиночки в подфорумы и табличку..

Да запросто!

0

8

Des
Ой, радость... Тебе в ЛС скину табличку...

0

9

Ага только поменяй мне имя на пестролистую

0

10

Готово.

0

11

Привет всем!

Я довольно хороший дизайнер, можете посмотреть вот здесь:
http://magicschool.bbon.ru/

Форумов по КВ много, конечно, неокторые уже, к сожалению заброшены, но я хотела заняться развитием нового.

Владею Фотошопом, HTML, CSS, знеаю много скриптов.

Прошу сделать админом

0

12

Тень Огня
Дак ты уже...

0

13

Все.. всем дала задания.

0

14

ОМГ, я не сразу заметила этот форум на том форуме xD

0

15

Звездочка

Выставляю свою таблу  № 2.

0

16

Листовичка.
Чет туплю....Мне выставить?

0

17

Звездочка
Да.

0

18

Звездочка
Эта аватарка запрещена. Убери ее пожалуйста

0

19

Листовичка.
Ок.

0

20

Тень Огня
Ок, убрала.

0

21

Листовичка.
помочь?

0

22

.koma
с чем? )

0

23

Листовичка.
таблица?
Дизайн?
Скрипты?
Фотошоп?

0

24

.koma
Так-так - скрипты.... Подобрать фон еще нужно... Я тебе пошлю адрес форума.... Ты посмотришь и можешь ли ты такое сделать...

0

25

Листовичка.
давай

0

26

А че за тупой баннер внизу???

0

27

Тень Огня почему тупой?

0

28

Тень Огня
А ты сделала шапку?

0

29

Пестролистая
Во-первых, надпись сделана банально - в Радикале. Если уж делать, то в Фотошопе, минимум в каком-нибудь олайн-редакторе.
Во-вторых, эта картинка встречается на каждом втором форуме про КВ
В-третьих, надпись вообще не полностью видна....

0

30

Тень Огня
Я скоро прийду...

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новая жизнь и история. » Беседка. » Флудилка в честь открытия.