Коты-Воители.Новая жизнь и история.

Объявление

Здраствуйте дорогие пользователи и гости. Вас приветствует ролевая по Котам-Воителям. Регистрируйся и вливайся в игру.
Для гостей:

Дорогие мои гости. Это очень интересная ролевая. Сущетсвует много ролевых по КВ, но на нашей намного интереснее, так что я прошу Вас регистрироваться, прямо на форум. Ради игры в первую очередь, ну и может чтобы прорекламить свой форум. Мы с уважением отнесемся к каждому из Вас! Не потеряйте свой шанс. Вбегай в лес загадок и происшествий.

Время, дата, погода:

Вечер. 14 января 2009 года. Пасмурно. На небе луна. Недавно прошел снег с дождем и присыпал землю Коты полуночники выходят из своих нор и седят на какой-нибудь части леса. Все коты скоро улягутся спать.

Админы, модеры:

Главный Админ: Листовичка.

Помощник:Звездочка, Тень Огня, Пестролистая, Des, .koma

Помощник:

Модераторы:

Рекламщикам:

Реклама приветсвуется только взаимная. Рекламщикам пока не сделан отдельный пользователь, поэтому рекламить можно в гостевом отделе.

Срочно требуются!!!

Требуются коты и кошки во все племена!

Новости

Форум только открылся. Для нас сейчас важно, чтобы вы нас не забыли. Вы ведь не оставите нас в биде. Я - Главный Администратор, заявляю, что каждый зарегистрированный получит три желания на исполнение. Мы Вас просим - Регитесь!

События в игре

Лес не перестает наполнятся жизнью. Каждый из котов снова уверен в себе. В каждом шаге он чувствует уверенность. Теперь коты стали очень дерзкими и часто спорят между собой, возможно скоро снова начнется кровопролитная война, не на жизнь, а на смерть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Новая жизнь и история. » Беседка. » Флудилка в честь открытия.

Флудилка в честь открытия.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Листовичка.
Сделала, сейчас в своих многочисленных записях найду нужный код и вставлю...

0

32

ту шапку которая стоит сделала я :yep:

0

33

Тень Огня А банер действительно фиговый! :D

+1

34

Пестролистая

Ну... нечего.. Тень, выставляй.

0

35

Я попрошу не менять этот дизайн...

0

36

Делайте разные темы и территории кому занятся нечем. Будет 4 племени. Обычных... Не забрасывайте форум... И будьте отсторожны...

0

37

Я сейчас окончательно разберусь с шапкой и начну делать то, о чем мы стобой, Листовичка., договрились в ЛС. Я, кстати, сделала баннер

+1

38

Тень Огня
Благодарю...

Внимание:
Всем ставлю плюсики, кто работал...) :flirt:

0

39

Тень Огня
Благодарю...

Внимание:
Всем ставлю плюсики, кто работал...) :flirt:

0

40

...Всем громкое урчащее "Здрасте". ...
...Вот, пришла по  рекламе. ...
...посмотреть что за форум...
... и решила зарегиться. ...
... Хороший форумчиГ. ...
... Буду тут жить.

0

41

Bee.line

Няяф!  Рада очень! Сейчас темы будем делать... Только не бросай пожалуйста нас! :P

0

42

Листовичка.
Ну-у.. попробую не бросить =) Только буду чаще обычного приходить а так буду изредка заходить.
Кстати. Могу помочь модераторством...
Опыт у меня небольшой, но есть.
Ну не буду напрашиваться...
твоё дело...
Анкету будешь создавать?
Ещё правила...

0

43

Bee.line
Анкета сделана. Модератором каких разделов тебя сделать? Ну мы будем тебя ждать.

0

44

Всем привет!

0

45

А вот и я.

+1

46

Бедствие
Звездочка

Приветик...  Делаем-с темочки..

0

47

Листовичка.
Щас будем делать

0

48

Звездочка
Я вечером может прийду еще.

0

49

Листовичка.
Ок

0

50

А где все участники форума???

0

51

Звездочка
Я  зджесь, просто временно заходить не могла - с Инетом были проблемы, на один день...

0

52

Тень Огня
Ясно, у меня бывает такое

0

Вы здесь » Коты-Воители.Новая жизнь и история. » Беседка. » Флудилка в честь открытия.